Update 16.03.2020

Liebe Eltern,

der Corona-Virus breitet sich immer mehr aus. Auch vor dem Lerchenberg hat er nicht Halt gemacht.

Wir bitten Sie ausdrücklich sich selbst und Ihre Kinder zu schützen, indem Sie den Anweisungen durch das Robert-Koch-Institut nachgehen. So schützen Sie auch Ihre Mitmenschen.

Hilfreiche Adressen in dieser Zeit sind: www.rki.de und www.rlp.de

Damit die KiTaschließung ihre Wirkung nicht verfehlt, möchten wir an Sie appellieren die Betreuung der Kinder selbst zu organisieren.

Deshalb wird zunächst eine Notgruppe in unserer KiTa nur im Ausnahmefall eingerichtet, und dies nur für ‚Funktionsträger‘, die nachweislich keine andere Betreuungsmöglichkeiten haben.

Bitte melden Sie sich in diesem Fall, oder wenn Sie Nöte haben, an die KiTa mit folgender

E-Mail Adresse: maria-magdalena.kindergarten@web.de

Wir halten uns bei unserem Vorgehen an die Vorgaben der Landesregierung und an unsere Landeskirche.

Updates unserer KiTa werden hier weiterhin aktualisiert.

Gottes Segen und bleiben Sie gesund!

E. Hackel