Schließung der KiTa

Aufgrund eines Heizungsschadens muss leider die KiTa ab Montag, den 26.2.2018, geschlossen bleiben. Für dringenden Betreuungsbedarf werden zwei Notgruppen angeboten.  Auf dieser Seite können Sie sich über den aktuellen Stand informieren. Wir tun alles, damit wir bald wieder Ihre Kinder normal betreuen können. Bei Fragen können Sie sich gerne an Pfarrer Kiworr oder an den Elternausschuss wenden.

UPDATE 18:38: Mittlerweile ist das Leck geortet. Um 19.30 Uhr findet ein Treffen mit der Heizungsbaufirma statt, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Am morgigen Dienstag wird die KiTa bis auf die beiden Notgruppen geschlossen bleiben. Wann der Normalbetrieb aufgenommen werden kann, erfahren Sie in Kürze auf der Homepage. Wir entschuldigen uns vielmals für die schwierige Situation.